书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临欢迎来到公海赌船!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

旅游与文化学院召开2020年秋季学期第一次党政联席扩大会

文章来源:旅游与文化学院 作者: 发布时间:2020年09月09日 字号:

为进一步做好学院“十四五”规划编制和学院整体搬迁等年度各项重点工作,旅游与文化学院领导班子和行政干部提前结束休假,进入上班状态,于9月2日在明秀校区召开2020年秋季学期第一次党政联席扩大会。学院党政领导班子成员、院长助理和办公室主任参加会议。

在本次会议中,与会同志首先就学院“十四五”发展规划(草案)文本进行遂项讨论,提出修改完善意见。会议要求段文军副院长按照会议提出的修改意见进一步完善规划(草案)文本,形成征求意见稿后向全体老师征求意见,并按要求及时上报学校。随后,与会地同志讨论了学院搬迁工作方案,明确了搬迁的时间要求和搬迁当日全体教师的具体分工和任务,并决定9月7日召开全体教工会议布置搬迁工作任务。

会上,学院党政领导成员还讨论了新学期的教学、科研、学生、党建等工作部署和安排,为学院顺利开学做好准备。(编辑/张雪怡)

 

[打印文章] [添加收藏]
网站地图