书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临欢迎来到公海赌船!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

旅游与文化学院召开2020年第六次全体教职工会议

文章来源:旅游与文化学院 作者: 发布时间:2020年09月09日 字号:

在9月2日召开党政联席扩大会专题研究搬迁工作和9月4日组织搬迁领导小组成员到武鸣新校区察看搬迁场所装修进展情况之后,9月7日上午,旅游与文化学院又在明秀校区文星楼707会议室召开了学院2020年第六次全体教职工会议,对即将启动的学院整体搬迁工作进行了总动员和任务布置。此次会议的召开,标志着该院全体老师正式提前进入开学工作状态。

会上,该院党委书记黄日干首先就学院9月9日实验室及行政办公的搬迁和9月14日学生及行李搬迁进行了总体部署,明确各位教职工在搬迁工作中的任务分工及职责要求。他强调本次整体搬迁是学院今年最重要的大事之一,是学院发展史上值得铭记的重大事件,希望全体老师都要积极参加、认真负起责任,确保搬迁工作圆满成功。随后,陈炜院长、段文军副院长、廖钟迪副院长和贾坷副书记以及院长助理钟学进等同志分别就搬迁工作中的车辆安排、帖标签的规范和两个校区接车人员的对接,以及搬迁中需特别注意的一些细节作了进一步补充和说明。

为了确保本次搬迁工作如期圆满完成,该院在上学期放假前就多次召开有关搬迁的党政联席会议和全体教工会议,并利用暑假时间多次组织领导班子和实验室等相关老师到武鸣新校区跟踪了解学院搬迁场所的基建情况和装修情况,为9月9日和14日的搬迁工作顺利完成做足了准备。(编辑/张雪怡)

[打印文章] [添加收藏]
网站地图