书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临欢迎来到公海赌船!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

马克思主义学院2019级军训学生慰问活动顺利举行

文章来源:马克思主义学院 作者:图/文 阮冰 陈惠清 发布时间:2020年09月10日 字号:

马克思主义学院于2020年9月8日上午九点在五合校区食堂侧门开展2019级军训学生慰问活动。参加本次活动的有马克思主义学院党委书记李传珂、党委副书记刘卫华、团委书记秦端茜、班主任代表唐黎明。

活动伊始,李传珂书记进行讲话。他表示,本次军训是一次难得的实践活动,希望同学们能够磨练意志、锻炼团结协作的精神、提高组织纪律性,并将军训中学习到的精气神带到学习生活中去。接着,刘卫华副书记以及唐黎明老师都结合军训的实际情况,强调了军训期间的纪律安全问题,同时指出军训可以帮助大学生形成良好的习惯,有益于个人成长发展。最后,领导老师为军训学生发放慰问饮品,带来一份清凉。

本次慰问活动,让参加军训的同学们感受到了学院领导老师浓浓的关怀与爱护。(编辑/张雪怡)

 

[打印文章] [添加收藏]
网站地图