书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临欢迎来到公海赌船!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

体育与健康学院赴武鸣校区展开调研

文章来源:体育与健康学院 作者: 发布时间:2020年09月10日 字号:

根据学校工作部署,体育与健康学院将于2020年9月14日整体搬至武鸣校区。为确保搬迁武鸣校区后教学、实验及其他工作的顺利进行,9月9日上午,体育与健康学院党委书记许建、院长赵芳、副书记陈军弟、副院长孙健、副院长付克翠、院长助理余勋及各教研室主任等一行15人赴武鸣校区进行考察并开展教学及搬迁工作会议。

考察组一行实地走访了室外体育场地、学生公寓等,在基建处副处长全广铭的陪同和引导下,重点对室内体育场馆、办公室、实验室等建设情况进行了察看和了解,详细了解了场地建设现状、进度和办公场地装修进展情况。

随后召开的教学及搬迁工作会议上,院长赵芳传达了学院场地、场馆建设情况并提出了搬迁后教学及日常工作要求。各副职领导、教研室主任根据实际情况,分别对开学两周期间可能存在的问题进行分析,并提出方案。

赵芳院长强调,眼下学院搬迁工作即将启动,各分管领导、教研室主任要主动沟通商讨,科学谋划、精心安排,及时做好、细化各项目教学预案,确保学院搬迁后专业、公体教学及行政工作正常运转,并以搬迁新校区为新起点,为学院书写新的篇章。

许建书记表示,各主要分管领导要严格按照学校搬迁要求切实做好学生搬迁入住武鸣校区工作,要以建设学校大局观意识正面引导师生对待搬迁工作,攻坚克难,确保开学顺利进行。(编辑/张雪怡)

[打印文章] [添加收藏]
网站地图